副校长贾韶千带队赴淮安市第一人民医院开展 “访企拓岗促就业”交流活动

作者:张玉红发布时间:2022-07-03浏览次数:129

为贯彻落实教育部和省委、省政府关于开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动计划精神,强化与淮安市第一人民医院在护理人才培养的进一步深入合作,71日,贾韶千副校长带领护理学院相关人员一行赴市一院开展交流活动,市一院杨晓钟院长、吉雅玲副院长以及护理部领导参与了交流会。

交流会上,市一院杨院长对贾校长一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了医院的发展历史、发展近况和取得的贡献,表示非常愿意与我校开展更深入的合作。接着,贾校长介绍了我校发展概况以及护理专业建设现状,对市一院在我校护理专业申报和建设过程中给予的支持与帮助表示衷心的感谢!随后,双方围绕学生培养、实习与就业、合作育人、教师跟岗实践等方面进行了深入的交流和洽谈。最后校院双方续签了合作协议,协议的签订将继续本着优势互补、互利互惠、共同发展的原则,进一步加强两校在教学、科研、育人等方面的深入合作,共育护理人才服务地方护理事业的发展。