南丁格尔创新工作室内部管理制度

作者:发布时间:2023-04-25浏览次数:12

1.工作室办公场所固定、工作设施齐全、制度完善、经费到账、台账详实

2.强化制度建设,通过完善工作制度、规范工作流程,逐步夯实创新工作室基础,使创新工作室各项工作更加规范合理、科学高效。

3.明确团队成员的职责分工,建立健全责任体系,确保有足够的参与创新工作时间。

4.以部分职工参与创新带动护理学院全员参与创新活动。

5.要注重工作室创新文化建设,营造工作室的创新氛围,建设一个“知识型、技术型、创新型”的创新团队根据团队特点,制定工作室的创新文化精神、理念、目标。

6.加强队伍建设,积极与上级工会联系,采取“走出去”、“引进来”的方式培养人才,进一步提高南丁格尔创新工作室队伍的综合素质。定期对本行业创新工作开展交流对标,同时发挥专业的优势,积极与高等院校、科研院所合作交流,发挥各自特长,实现优势互补。

7.丰富工作室成员业余生活,给成员提供一个适宜思考,设备健全的环境,开拓员工思维

8定期开展培训工作,培养技术创新人才

9.通过落实以上各种措施,培养一批具有较高理论水平、较强创新能力的技術人员参与创新。

10.做好工作室创新成果的经验分享、典型案例宣传工作,增加创新工作室在学院学校及社会上的影响力。

南丁格尔创新工作室

2023.4.25