致敬护考女神 展现温暖特质——护理学院开展女神节座谈会暨护考慰问活动

作者:发布时间:2024-03-08浏览次数:33

37日,在女神节到来之际,护理学院党政班子赴洪泽湖产业学院开展“致敬护考女神 展现温暖特质”座谈会暨护考慰问活动,向正在参加护考的师生致以节日的祝福。

在座谈会,戴翠萍首先充分肯定了护考老师一直以来的辛勤付出,同时也为护考生的拼搏精神点赞,最后她勉励师生继续加油,以时不我待之气取得护考好成绩。郑虎哲向全体护考师生表示亲切慰问,希望大家能够“自信、惜时、拼搏、圆梦”。随后,戴翠萍和郑虎哲为在实习中表现突出的学生颁发“圆梦天使”奖章,为在护考岗位上默默坚守的陆舒婷老师和赵黎萍老师赠送鲜花表达节日的祝福。最后,全体护考人一起同切蛋糕,共同庆祝女神节的到来。