讴歌天使情 共筑健康梦 ——护理学院举办庆祝5.12国际护士节活动

作者:孔月红发布时间:2023-05-10浏览次数:11

在第112个国际护士节来临之际,护理学院举办了以“讴歌天使情 共筑健康梦”为主题的庆祝活动。学校副校长贾韶千等应邀出席活动。

贾韶千在致辞中向护理学院师生表达了节日祝福,他希望护理学子们能追寻南丁格尔足迹,传承护理文化精神,未来在平凡的护理岗位上谱写不平凡的天使之歌。随后,贾韶千为来自淮安市第二人民医院护理部的许艳主任颁发江苏省产业教授证书。

晚会在舞蹈《MAKE A WHISTLE》中拉开帷幕。小品《无“礼”取闹》不仅展示了护士慎独的态度,更体现了护理人的高尚品德。由护理学院礼仪队带来的护理礼仪展示,秀出了作为护理人的优雅与风采。随后,歌曲《单车》《就让这大雨全部落下》、舞蹈《TOMBOY》等节目依次上演,活动精彩纷呈,点燃了现场全体师生的热情。