护理学院举办新思想公开课

作者:发布时间:2020-07-23浏览次数:111

7月21日,护理学院根据“信仰公开课”计划,开展本学期的新思想公开课。因疫情原因,本次活动线上和线下同时进行,参与线下课程的为各班团支书,参与线上直播课程的为全体学生会干部。

本次公开课,由组织部部长潘越作为主讲人,她为大家深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,并详细阐述了共青团的职责与义务,希望大家磨练意志、增长本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花

此次公开课,是一次优秀学生骨干的专题教育培训,以提升团员综合素质和理论水平为着力点,希望每一位同学能够不忘初心,坚定不移听党话、跟党走,从而进一步加强青年学生的思想建设、灵魂建设。