领导班子风采

作者:发布时间:2022-04-11浏览次数:549

护理学院领导班子简介

郑虎哲,护理学院党总支书记,教授,博士、国家食品工业企业诚信管理体系考核员、职业技能鉴定高级考评员、江苏省“333工程”第三层次培养对象、江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象、江苏省淮安市“533英才工程”拔尖人才培养对象。先后主持和参与多项国家级、省级教科研和专项建设。主持荣获省自然科学学术成果一等奖1项、中国轻工业联合会教学成果一等奖一1项、二等奖1项;授权发明专利3项。 担任The Korean Society of Food Preservation学报、食品安全质量检测学报审稿专家,江苏省生物技术协会特邀理事、淮安市食品营养学会理事。近几年,以第一作者在Food chemistrySCIEI期刊发表论文10余篇。

戴翠萍,护理学院院长,教授,硕士,江苏省卫生健康行业指导委员会委员,江苏省高等教育学会护理教育研究会理事,江苏省卫生职业教育优秀骨干教师,江苏省职业教育创新大赛最佳伯乐奖,淮安市“533英才工程技术骨干人才培养对象,淮安市教育系统五一巾帼标兵。主持、参与完成市厅级课题研究9项,获淮安市科技进步奖3项,主编、参编教材5部,以第一作者在SCI、核心期刊、省级期刊发表论文20余篇。

朱竹青,护理学院副院长,讲师,硕士研究生,江苏省卫生健康行指委护理专业委员会委员,国家职业技能鉴定考评员、督导,苏食药名师,具有心理咨询师、公共营养师、母婴护理专项职业资格证。荣获淮安市职业学校技能大赛二等奖;江苏省家庭服务业技能大赛指导优秀奖;专业建设年十佳课标、校微课大赛二等奖、江苏省微课大赛三等奖;江苏省教学能力大赛二等奖、全国高等护理院校中青年教师讲课比赛三等奖、指导学生获得校级技能竞赛一等奖;校级“益丰杯”医药类课程教学比赛一等奖;参编教材六本,发表核心及省级期刊论文10余篇;主持并结题淮安市市级课题1项、校级重点课题1项。

孙荣瑾,护理学院副院长,副主任护师,硕士,美国心脏协会(AHABLS导师,淮安市红十字会应急救护师资,1+X母婴护理职业技能等级证书考评员,健康管理师,家庭教育指导师,淮安市“533英才工程技术骨干人才培养对象。曾主持、参与市厅级课题研究4项,参编教材2部,授权发明、实用新型专利6项,以第一作者在核心期刊、省级期刊发表论文10余篇。