2020713日至721日,为进一步加强校院合作,我校护理学院副院长郑虎哲、健康学院副院长范广璞心系2018级护理专业西藏青海籍实习生,带领护理专业教师赴西藏、青海等护理专业实习医院,与各家医院的院长、科教科主任、护理部主任等领导进行协商会谈,并将护理学院2018级学生安全护送至实习医院,希望护理专业学生能够顺利完成临床实习工作。

此次实习医院包括林芝市人民医院、墨竹工卡县人民医院、昌都市人民医院、山南市人民医院、日喀则市人民医院、日喀则市妇幼保健院、桑珠孜区人民医院、江孜县人民医院、拉孜县人民医院及海北州第二人民医院十家医院,实习医院对我校护理专业实习工作非常重视,对实习生的到来表示热烈欢迎,召开师生座谈会,开展岗前培训,强调实习管理制度,考察学生的知识掌握情况及技能操作水平,鼓励学生认真训练操作技能,努力掌握专业知识,为后续进入临床工作打好基础。会后,各家医院领导带领我校师生参观实习科室及实训中心,了解科室的环境、相关制度及注意事项,希望在校院密切合作的基础上,学生能圆满完成实习任务。

    通过此次的送点行动,护理学院领导及教师希望这些来自西藏、青海的学生,带着学校的培养之恩及老师的谆谆教诲,认真实习,历练技能,为西藏的护理事业贡献自己的力量!