护理学院举办“学党史,争做时代新人”主题培训会

作者:发布时间:2021-03-16浏览次数:121

迎接建党100周年,让青年一代学习铭记党史、国史,从历史中汲取智慧和力量,激发勤奋学习、技能报国的情感,315护理学院党总支副书记郑虎哲学党史,争做时代新人”为主题,为全体学生干部讲党课。

红色基因,承载着共产党员的理想信仰和优良作风,是共产党员的非凡特质和精神内核这些精神在一代又一代的共产党员身上生根、发芽、传承、发扬,推动着我党成长壮大,不断走向新的胜利。郑书记带领同学们一起重温中华民族和中国共产党苦难辉煌的历史,回望党和民族的来路,激发同学们热爱祖国、热爱中国共产党的情感

学党史、知党情,听党话、跟党走。护理学院旨在通过党课培训活动,促使青年学生提高思想认识,以更加奋发有为的精神状态投入到学习和工作中,为社会的进步、国家的富强贡献自己的青春力量。