护理学院:追寻红色足迹、践行崇高志向

作者:胡媛媛发布时间:2021-04-14浏览次数:79

今年是党建立100周年,为了响应党的号召,近日,护理学院组织学生支部成员前往周恩来童年故居开展追寻红色足迹、践行崇高志向主题党日活动,学习周恩来精神

来到周恩来少年读书处,护理学院的同学们们仔细观看立牌,一同感悟了周恩来总理少年立志读书的故事,穿越时空感受周总理无私忘我、鞠躬尽瘁、亲民爱民、朴素清廉的人格魅力,激励同学们继承和发扬党的光荣传统,从百年党史中汲取奋进力量、鼓舞斗志,传承红色基因,弘扬革命精神,为共产主义事业奋斗终身。

此次活动对同学们影响深远,传承弘扬了周恩来同志留下的宝贵精神财富。同学们表示定会砥砺奋进、接续奋斗,以“不忘初心、牢记使命”为坚持和发展中国特色社会主义,实现民族伟大复兴贡献青春力量!