护理学院为新生开展线上入学教育

作者:发布时间:2021-09-13浏览次数:107

913日护理学院的领导、老师们与2021级新生相约“云端”,开展入学教育。

本次活动由护理学院副院长郑虎哲主持,他为全体大一新生送上殷切寄语,并期待与同学们早日在校园相见。

戴翠萍副院长为同学们讲解了我校《学业预警管理办法》,提醒同学们德业兼修,知行并重,不负韶华,尽快成长为全面发展的社会主义建设者和接班人,在实现中国梦的伟大实践中贡献青春力量、书写精彩人生。

护理专业负责人朱竹青老师从发展趋势、职业生涯规划、专业培养目标等方面介绍了护理专业,使学生对所学专业有了清晰认识,牢固树立专业思想,规划自己的大学阶段,以饱满的热情投入到未来的学习生活中。

此外,本次教育活动还为同学们播放了学校宣传片、校歌和护理学院介绍短片,让新生对学校和专业有了更直观的了解。