倍护健康服务研究中心赴北门社区开展知识宣讲活动

作者:发布时间:2021-10-29浏览次数:59

为满足家长对科学育儿知识的渴求,提高家庭科学育儿知识与技能,营造科学育儿的社区氛围,1028日,倍护健康服务研究中心走进清江街道北门社区,开展母婴护理知识宣传活动。

活动中,倍护健康服务研究中心老师们向社区居民发放了“母婴保健知识”、“妇女保健知识”、“儿童保健知识”等方面的宣传单,张贴了“妇女常见病防治”等宣传画,并为社区居民传授科学的育儿经验和方法,为孕产妇详细讲解婴幼儿的科学喂养及产后护理知识,受到了居民一致好评。

母婴健康关系到家庭和谐幸福,关注母婴健康是全社会共同的责任,倍护健康服务研究中心组织的系列活动帮助了广大妇女及家庭树立健康意识,增强科学育儿能力,进而提升母婴健康水平,促进了家庭和谐幸福。