护理学院开展百炼成钢、速览党的百年主题培训

作者:发布时间:2021-07-07浏览次数:51

7月6日,护理学院党总支宣传委员为全体教师开展《百炼成钢、速览党的百年》主题培训。

中共一百年历史内容非常丰富,浩如烟海,刘老师通过图片的形式,从1921年中共一大召开到遵义会议、中共七大、七届二中全会等具有转折意义的历史事件,再到建国以来中国共产党带领人民沉着应对,克服了重重困难,战胜了个个挑战。帮助大家理清历史的脉络,更清晰的把握一个个重大事件。

从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。“看历史,就会看到前途。”学习重温中国共产党百年历史,让我们更加坚定中国共产党历史自信,同时,坚定中国人民和中华民族未来自信。