在奋斗中实现青春梦想 ——护理学院开展新思想公开课

作者:发布时间:2022-11-28浏览次数:40

为加强优秀团员骨干的专题教育培训,深入推进基层团支部的青年学习社建设,持续掀起青年大学习热潮,做好团员青年的思想建设。1127日下午护理学院开展了以“在奋斗中实现青春梦想”为主题的新思想公开课。

此次公开课由护理学院主席团成员盖国帅主讲,公开课分为四个部分进行:坚定远大理想,勇挑时代重任,坚持踏实躬行,矢志艰苦奋斗。激情的演讲将在坐的同学们爱国热情再次唤起,护本221班杨璐同学表示:“在今后的学习生活中,我们将调动所有的热情,直面现实的困难,做白衣执甲路上真正的勇士。

公开课加强了同学们对新时代和新环境的认识,经过本次意义深刻的学习我院青年学生可以用全新的思想、更好的精神面貌、顽强拼搏的意志去面对新时代,希望大家做新思想的信仰者,成为一名有理想、有本领、有担当的新青年学子。