护理学院学生支部召开吸收吸收预备党员大会暨总支书记上党课

作者:发布时间:2023-06-02浏览次数:57

5月31日晚,护理学院学生支部召开吸收预备党员大会大会由支部书记严贝贝主持,会议主题为讨论吸收柯珂等2名同志为发展对象为中共预备党员。

会上,严贝贝向大会阐明了会议主题,报告了应到党员人数和实到党员人数,并宣读会议流程。经支部大会的不记名投票表决,一致通过了吸收柯珂、奚优静2名发展对象为中共预备党员的决议。入党介绍人给两名预备党员赠送政治生日贺卡,并面向党旗庄严宣誓。

党总支书记郑虎哲做总结发言,对两位同志的加入表示欢迎,并对2名新同志提出勉励和希望,希望他们不忘初心,牢记使命,始终以合格党员的标准严格要求自己,铭记党的宗旨,严守党的纪律,勇做新时代的排头兵!

最后,郑书记给学生支部全体党员上专题党课,他要求支部成员要学在平时,并将党章内容反复研读。