护理学院开展 “争做‘鲜红的旗帜’ 贯彻党的二十大精神”主题党课

作者:发布时间:2023-06-16浏览次数:64

614日,护理学院副院长孙荣瑾行政楼316开展了以“争做鲜红的旗帜贯彻党的二十大精神为主题的党课30余名入党积极分子参加此次学习。

孙院长从要在学理论上、树形象上、担使命上争做“鲜红的旗帜”进行讲解。要求所有积极分子在学理论上要求做到“四个要”,要坚持自觉主动学、要坚持及时跟进学、要坚持联系实际学、要坚持笃信笃行学。在树形象上强化三个意识,要树好为民形象、务实形象、清廉形象,筑牢想干事的根基。在担使命上,要切实增强愿担当的行动自觉、要不断锤炼敢担当的精神品质、要持续提升善担当的能力底气。

作为年轻一代,积极分子,未来的党员,一定要与党同行、紧跟党走,大力弘扬和践行伟大建党精神,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动为护理事业发展作出新的贡献。