护理学院党课: 《习近平新时代中国特色社会主义思想》

作者:戴翠萍发布时间:2023-05-31浏览次数:24

531日下午,护理学院院长戴翠萍在行政北楼C316为教工支部党员开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》的主题党课。

戴院长带领党员同志领学习了习近平经济思想的“一个新发展理念”和“七个坚持”理论框架、习近平法治思想的“十一个坚持”、习近平生态文明思想的“六项重要原则”和“八个坚持|、习近平强军思想的“十一个明确”、习近平外交思想的“十个坚持”、总体国家安全观的“十个坚持”六大方面。

习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是我们党必须长期坚持的指导思想,为全党全国人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦筑牢了共同思想基础、凝聚了磅礴精神力量,立起了中国特色社会主义新时代的纲和魂。通过学习,也进一步提升党员同志的思想觉悟和党性修养。