护理学院举办学子赴澳门游学经验分享会

作者:张扬发布时间:2023-04-20浏览次数:11

4月19日晚,护理学院举办了赴澳门游学经验分享会,来自护理专业的两名同学分别从不同的角度为大家再现澳门游学的经历。

黄树洁同学从对澳门的形容入手,分享了此次游学的感受,“澳门很小,小到还没有浦东机场大,澳门又很大,大到可以包容世界的文化”,他通过自己的切身体会,向同学们介绍在校期间如何提升自己,来把握游学的机会。李嘉欣同学用丰富多彩的照片,向同学们再现了澳门之旅。“读万卷书不如行万里路,虽然研学时间不长,但是这让我不仅收获了友谊,还让我感受到爱国和统一是永远不变的宗旨”。分享会后,同学们就自己感兴趣的问题提问,黄树洁和李嘉欣同学热情地予以解答,并探讨交流。

戴翠萍院长赞扬了赴澳门游学同学所获得的经验与感悟,她希望更多的同学积极走出校门,走向世界,不断拓宽自己的视野。

21级、22级学生参加了分享会。