专家指导备大赛 砥砺前行再扬帆 —护理学院特邀专家指导技能大赛

作者:张扬发布时间:2024-03-21浏览次数:10

为促进护理学院教师教学能力再提升,更好备战职业院校技能大赛教学能力比赛,3月20日晚上,护理学院特邀食品药品研究院马宇春、人工智能学院白银、数字经济学院郭世静三位校内专家莅临指导,院长戴翠萍、副院长朱竹青及护理学院两支比赛队伍参会。

首先,护理学院2支队伍参与展示,每支队伍进行教学实施报告汇报、无生教学展示环节。展示后,专家针对比赛的内容对参赛选手进行认真细致的指导和点评,提出进一步优化活动设计及说课、模拟教学的内容,对现阶段备赛中出现的问题提出了切实可行的解决办法。

此次专家指导会,专家点评内容全面详实,方法具体到位,老师们认真聆听,进一步理解了教学能力比赛的内容及要求,厘清了备赛思路和技巧,为后续备赛工作奠定了基础,力争在比赛中斩获佳绩!