护理学院党总支、各支部举办党纪学习教育部署动员会

作者:严贝贝发布时间:2024-04-18浏览次数:10

根据党中央的统一部署和学校党委的具体要求,416日,护理学院党总支召开党纪学习教育部署动员学院领导班子成员和全体党员教师参加会议。

党总支书记戴翠萍在部署动员会上强调要把准目标任务,在学习《条例》上下功夫,确保入脑入心;在警示教育上下功夫,推进以案促学;在解读培训上下功夫,推动以训助学;在联系实际上下功夫,深刻对照检查,高标准高质量推动党纪学习教育各项任务落实落地。

418日,护理学院学生支部、教工支部分别召开党纪学习教育启动会,教工支部书记戴翠萍强调要促进党纪学习教育与教师主责主业的深度融合,做到学以致用、知行合一;学生支部书记严贝贝表示将通过书记领学、专家辅导、个人自学、交流研讨、线上线下相结合的形式,组织支部成员深入研读《条例》等相关内容。