副校长张军带队赴淮安八十二医院开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:发布时间:2024-04-30浏览次数:24

贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,4月29日,校党委委员、副校长张军带队赴淮安八二医院开展访企拓岗暨校院合作洽谈活动。

淮安八二医院院长杜云翔热情接待了张军一行,他介绍了医院以及学科发展概况。并就护理专业实践教学、护理队伍结构学生实习管理等方面进行了详细讲解

张军介绍了学校办学总体情况及护理专业发展概况、师生规模、毕业生就业等基本情况他表示今年是学校第一次安排护理专业学生赴淮安八十二医院实习,希望今后校院双方能在护理人才培养模式、学生就业、课题研究、师资培养等方面继续深入合作充分发挥临床医学院及学校优势携手培养契合护理事业发展需求的高素质技术技能人才,实现校院双方同频共振、共同发展。

淮安八十二医院副院长焦峰、护理部领导及学校护理学院相关人员参加活动。