副校长张军带队赴淮安市第一人民医院开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:发布时间:2024-05-06浏览次数:44


为了贯彻落实学校“访企拓岗”专项行动工作部署,深入了解用人单位需求、挖掘实习就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。56日,校党委委员、副校长张军带队赴淮安市第一人民医院开展访企拓岗工作。

淮安市第一人民医院副院长徐永热情接待了张军一行。徐永介绍了市一院的历史沿革、医院规模、服务能力等基本概况,并表示要与合作院校一起不遗余力培养学生,促进学生成长成才。张军介绍了学校办学总体情况及护理专业发展等概况。他表示,今年是学校第一次安排护理专业学生到市一院实习,希望今后校院双方资源共享、优势互补,携手培养大健康护理人才。随后,双方就校院合作、产教融合、学生实习就业等进行了交流沟通。

淮安市第一人民医院护理部主任张青、副主任陈梅、张春艳、实习指导老师魏伟及学校护理学院党总支书记、院长戴翠萍、副书记魏艳青、实习负责老师周倩倩、辅导员孔月红参加了此次活动。