护理学院领导班子简介

作者:发布时间:2024-05-13浏览次数:142

戴翠萍,护理学院党总支书记、院长,教授,硕士,江苏省卫生健康行业指导委员会委员,江苏省高等教育学会护理教育研究会理事,江苏省卫生职业教育优秀骨干教师,江苏省职业教育创新大赛最佳伯乐奖,淮安市“533英才工程”技术骨干人才培养对象,淮安市教育系统五一巾帼标兵,淮安市女职工创新工作室负责人。主持、参与完成市厅级课题研究10余项,获淮安市科技进步奖3项,主编、参编教材5部,以第一作者在SCI、核心期刊、省级期刊发表论文20余篇。

魏艳清,中共党员,护理学院党总支副书记,教育管理副研究员,硕士,具有育婴师职业资格证。曾获校优秀共产党员、优秀宣传员等荣誉;获校微课大赛二等奖、江苏省微课大赛一等奖、校质量年报优秀案例一等奖、校辅导员素质能力大赛三等奖等奖项;主持并结题江苏省哲社思政专项课题1项、淮安市社科思政专项课题1项、淮安周恩来邓颖超研究会重点课题1项、参与市厅级课题研究4项;发表核心及省级期刊论文10余篇;在省市级主流媒体刊发理论文章8篇。

朱竹青,中共党员,江苏省护理学会护理教育专委会委员,江苏省卫生健康行指委护理专业委员会委员,淮安市护理学会理事,江苏省“青蓝工程”优秀骨干教师。获校教学名师、优秀共产党员、三全育人先进个人等荣誉;获江苏省教学能力大赛二等奖、江苏省职业院校技能大赛二等奖、江苏省微课大赛三等奖、淮安市现代服务业技能大赛一等奖;参编教材六本,发表SCI论文两篇,授权发明专利一项、实用新型专利两项;主持并结题市级课题两项、校级重点课题一项,主持省级课题两项。

孙荣瑾,护理学院副院长,副教授,硕士,美国心脏协会(AHA)BLS导师,淮安市红十字会应急救护师资,1+X母婴护理职业技能等级证书考评员,健康管理师,淮安市“533英才工程”技术骨干人才培养对象、校十佳骨干教师、三全育人先进个人。荣获省教学能力三等奖、省微课大赛三等奖,典型案例入选江苏省高等职业教育质量年报,获得校质量年报特等奖,主持完成校级课程思政示范课、校级双师型名师工作室主持参与省级、市厅级课题研究7项,参编教材2部,授权发明、实用新型专利6项,发表省级以上论文10余篇。