护理学院:理论导师讲党课

作者:发布时间:2024-07-03浏览次数:27

为进一步强化学生党员入党积极分子的党性修养,增强党的纪律意识,6月25日,护理学院学生党支部邀请理论导师徐姣作题为《一部党章 百年党史》的专题党课。

徐姣老师将党章比作旗帜,法规,镜子,钥匙和历史,对党章有更为深刻的理解和认识明白了党章的重要性同时,她结合了历代党章的修改,讲述了党章的里程碑作用最后,她全面系统的解读了新党章,教导我们要自觉学习党章,遵守党章,贯彻党章,维护党章

同学们纷纷表示,通过本次党课学习,更加深入了解了党的发展历程,切实感受到先辈们为共产主义奋斗的艰辛与决心,坚定了信仰,明确了方向,未来将以实际行动践行党章要求,为党的事业贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。