护理学院赴西藏医院开展访企拓岗工作

作者:发布时间:2024-07-03浏览次数:21

为进一步加深与实习医院的联系与合作,了解学生在西藏医院实习情况6月2571护理学院老师前往西藏昌都人民医院、山南人民医院、墨竹工卡县人民医院开展访企拓岗活动。

3家医院,护理学院老师实习医院的负责人、实习带教老师以及实习学生进行了深入的座谈交流,向实习医院表达了由衷的谢意,感谢他们对实习学生无微不至的关心、精准专业的技能指导和临床思维能力的培养等,并进一步了解医院今后能够提供的毕业实习岗位情况。随后,详细询问了实习学生的工作状态、学习进展及日常生活情况,认真听取了他们在实习过程中的感悟与体会。针对实习学生提出的困难和困惑,学院老师现场给予了细致的解答和指导,鼓励实习学生要充分珍惜难得的实习机会,不断学习、积极进步,嘱咐他们要多学、会学、好学,练专业,强技能,对于无法现场解答的问题与医院护理部联系予以协调解决。

实习学生对学院的关心与支持表示衷心的感激,并承诺会充分把握实习机会,努力提升自己的专业素养和实践能力,为家乡护理事业贡献自己的一份力量

学院历来重视访企拓岗位工作,尽可能给学生实习提供优质的资源,全方位提升学生的综合素。未来,学院还将继续通过访企拓岗加强与实习医院的交流,为学的全面发展提供坚实的服务保障,为西藏培养出更多优秀的护理专业人才,为推动学校的高质量发展贡献力量。