护理学院:党建引领聚合力 同心共筑迎中秋

作者:发布时间:2024-09-14浏览次数:10

秋风送爽佳节至,丹桂飘香迎中秋。在中秋佳节来临之际,为弘扬和传承中华民族传统文化,强化党建共建合力,护理学院党总支联合淮安八十二医院医务处党支部共同开展“党建引领聚合力  同心共筑迎中秋”主题党日活动。

参与活动的师生党员以及淮安八十二医院护理部的带教老师们欢聚一堂,兴致勃勃地DIY自己喜欢的月饼样式。大家分工协作,揉面、包馅、压制花纹。现场气氛十分活跃,欢声笑语乐不停。一会儿工夫,一块块精致漂亮、美味诱人的月饼满了桌面。

“没想到自己还能学会做月饼,回家也可以露一手了,感谢护理学院组织了这次活动。”参加活动的八十二医院护理部主任邹梅说。整个烘焙车间都充满了中秋的节日氛围。

活动结尾,学生党员们还将自己亲手制作的月饼赠送给实习带教老师及自己的入党联系人,共同庆祝中秋佳节。